[i]  ИНФОМАРКЕТ
RU / EN   Туризм Домены и хостинг Наши услуги
  Поиск: 

Список услуг | Разместить информацию 

Предприятия Украины
  
 

Контакты
  
(0652) 519-100
- 452445037

Офисы по Украине
 
Предприятия Киева / Пищевое оборудование в Киеве / Афина, ТД
ТОРГОВЫЙ ДОМ "АФИНА"
комплексное оснащение кафе, баров, ресторанов, кондитерских, пекарен
оборудованием, инвентарём, посудой, ингредиентами.
Наш адрес:
г.Киев, пр. Московский 5
тел. (044) 468-58-98
(044) 468-54-34
e-mail: th-afina@ukr.net

БАРНЫЙ ИНВЕНТАРЬ И ОБОРУДОВАНИЕ

КОНДИТЕРСКИЙ ИНВЕНТАРЬ

КУХОННЫЙ ИНВЕНТАРЬ


КОНДИТЕРСКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Торговый Дом «Афина» приглашает профессионалов и любителей принять участие в тематических семинарах-практикумах по кондитерскому мастерству.
Отличительной особенностью наших семинаров является метод обучения, в ходе которого, Вы НА ПРАКТИКЕ осваиваете новые приёмы кондитерского искусства, используя новые виды инвентаря и ингредиентов.

--------------------------------------------------------------------------------

СПИСОК ТЕМАТИЧЕСКИХ СЕМИНАРОВ:
  • Оформление свадебных тортов.
  • Работа с шоколадом для приготовления конфет, тортов и десертов.
  • Изготовление декора из мастики и марципана.
  • Изготовление кондитерских мини-изделий: мини-пирожных и мармелада.
  • Объёмные и плоские многоцветные бисквиты для декорирования тортов, пирожных и рулетов.

Кухонный инвентарь

придаёт любому предприятию общественного питания свой стиль, подчёркивает его привлекательность и своеобразие. Кухонный инвентарь нужен и при обслуживании клиентов, и при сервировки стола, и при работе поваров на кухне. Важен выбор спецодежды для работников кафе, баров, ресторанов, как много значит внешний вид официантов, и, конечно, какое большое значение имеет элегантная сервировка стола.

Барный инвентарь

сегодня предлагает множество предметов, без которых невозможно представить полноценную работу бармена. Именно для скорости и качества обслуживания служат такие мелочи, как барный инвентарь, включающий в себя
шейкеры для коктейлей
, ложки бармена, разнообразные ложки для мороженого.
Не стоит забывать и про организацию работы любого кондитерского и пирожкового цеха необходим

кондитерский инвентарь

. Здесь используются разнообразные

формы для выпечки

, лотки, противни, кондитерские мешки, насадки, шприцы, делители теста, разнообразные выемки и т.д. При работе кондитера очень важно, чтобы формы для выпечки были высокого качества. Здесь должна быть высокая теплопроводность, благодаря чему изделие равномерно пропекается и подрумянивается, а готовая продукция легко вынимается из формы.



Дата изменения: 2013-08-22 11:29:04






   

Добавить фирму Рег. документы   | © 1998- . Все права защищены и принадлежат УБС СПРАВА  © 


SpyLOG Page Rank Icon